首页 安卓游戏 安卓软件 苹果游戏 苹果软件

奥比岛神奇帽子随机事件答案攻略

编辑:公子呀

时间:2022-09-20

类型:手游攻略

奥比岛活动神奇帽子随机事件答案是什么?这是一个随机的问题活动,那么你知道都有问题嘛?为此小编给你提供完整的随机事件答案信息,感兴趣的小伙伴可以来阅读了解一下,了解到更多的答案内容。

【神奇帽子随机事件答案大全】

1、成就“采蘑菇的小奥比”的达成条件是?

答案:采集蘑菇100次。

2、成就“第一桶金”的达成条件是?

答案:获得100000金币。

3、以下哪一个不是奥比的爱好?

答案:打架。

奥比岛神奇帽子随机事件答案攻略

4、金块的主人是谁?

答案:金块大爷没有主人。

5、在哪里可以采集到鲜花素材?

答案:奥比斯山脚。

6、海神号的船长是谁?

答案:龙娃。

7、夜西是?

答案:藏宝屋之主。

8、夜晚的奥比斯雪山可能会出现哪种景观?

答案:极光。

9、奥比小精灵一共有几种颜色?

答案:8。

奥比岛神奇帽子随机事件答案攻略

10、以下哪个不是奥比小精灵的性格特点?

答案:热情。

11、在哪里可以找到萨拉李曼?

答案:奥比广场。

12、在哪里可以借助菇灵穿搭对亲友的祝福?

答案:友谊庄园。

13、在夜晚的青木森林可能遇见什么奇妙生物?

答案:皮皮藤。

14、大胡子叔叔的身份是?

答案:领航员。

15、W阿姨的身份是?

答案:奥比周刊主编。